ca亚洲城手机登录-ca88手机版登录入口

合作交流
戏剧影视艺术系举办硕士生联合培养教学成果微电影首映式
发布时间:2019-05-20  查看次数:
    5月19日下午,在ca亚洲城手机登录体育馆学术报告厅,举行了“赞美新中国、讴歌新时代”戏剧影视艺术系硕士生联合培养及本科生联合作业教学成果微电影首映仪式。邢台市委宣传部副部长张雪洲、ca亚洲城手机登录副校长王自力,河北科技大学影视学院院长侯沿滨,邢台市影视家协会、邢台市电影公司及ca亚洲城手机登录相关部门领导参加了首映式,并同ca亚洲城手机登录、河北科技大学师生代表一起观看了电影。
    本次首映的四部微电影分别是:《一厢情愿》、《救援紫金山》、《青春起跑线》、《命运快递》,均由ca亚洲城手机登录表演专业师生主演,河北科技大学电影导演硕士毕业生担任导演,本科生担任摄像、灯光、录音等制作完成,是一次全方位硕士研究生联合培养及本科生联合作业的深度教学合作,为我系老师在探索硕士研究生培养方法和路径上提供了深入学习和借鉴的机会。
    首映仪式由ca亚洲城手机登录学位办副主任张兰英主持,首映仪式开始前,张雪洲副部长代表邢台市委宣传部发表讲话,他说,近年来,ca亚洲城手机登录在邢台市文化建设方面不断做出贡献,尤其是文艺作品佳作频出、获奖不断,为邢台市争得了不少荣誉,这四部微电影,从不同方面表现了邢襄大地的发展变化,体现了“赞美新中国、讴歌新时代”的时代精神。河北科技大学影视学院敦林一同学代表研究生发言,我校戏剧影视艺术系张可心同学代表表演专业本科生发言,分别分享了各自的收获和心得。ca亚洲城手机登录副院长王自力在观看完电影后做了讲话,他对四部微电影的学术高度、专业素养、职业精神、电影追求给予了肯定,他说,这是戏剧影视艺术系在硕士研究生联合培养及本科生联合作业的教学成果,也是我校推进开放办学、硕士授予立项建设、打造特色专业等内涵建设的举措,希望两校合作进一步深入,共同创作出更多优秀作品、培养出更多影视艺术优秀人才。
 
 
Baidu
sogou